• Имя [кличка]
Мое имя? Что же...скажу
Меня зовут Люцифиэль, но есть другие версии: Люцифер, Люциус, Люц, Люци... хотя представляюсь я Алексом/ Лексом/ Алом
Кличка
Сатана, Демон, Дьявол...это скорее перевод моего имени, но прозвали меня так не спроста
Прозвище
Цепная шавка дамы с косой/ Цепная шавка Смерти. Пес Смерти. Питомец Костлявой... бесят эти прозвища, хоть и имеют один смысл и одну суть
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Что мне рассказать о себе? Я хладнокровный, бездушный, жестокий волк, не знающий любви и дружбы. Меня передавали и не раз, после этого я перестал верить в честность других существ. В моих глазах упали множество волков и волчиц, став простыми шавками и лживыми тварями (не мат!). Я кот, что гуляет сам по себе и сам решает оставаться или нет. Спасать свою шкуру привык сас и менять эту традицию не собираюсь...ни когда не приму чьей то помощи.Сам помогу, но только если попросят...в иных случаях нет. Я мазохист, люблю боль и кровь. Часто вступают в драки и выхожу победителем...я убиваю лишь тогда, когда наиграюсь со своей жертвой. Не зря меня призвали Дьяволом. Я и есть Дьявол во плоти, я тот что упивается чужой болью и отчаянием. Мне нравится смотреть на страдание других и я радуюсь этому. Я не умею чувствовать и показывать эмоции, но умею их копировать.
Я не имею преданности, я словно ветреница никогда не остаюсь долго на одном месте. Мой девиз: Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине.
По нему я и живу...я редко с кем то общаюсь, из за чего держусь одиночкой и изгоем. Я изгой, изгнаник, некоторые зовут предатель, сын Смерти...я дружу со смертью и переодически нахожусь на грани жизни, но всегда ухожу из объятий женщины с косой. Она считает меня своим питомцем и поэтому отпускает в мир живых, а я в ответ приношу ей жертвы...
Можете смело называть меня злопамятной и мстительной сволочью
• Внешность [не менее 6 строк]
Волк в основном цвета кромежной черноты, на животе есть красное пятно, так же под глазами имеются красные разводы. Из за густой и плотной шерсти, волк кажется дрыщем, но на самом деле, под этой шерстью скрывается идеальная мускулатура.
На шее черный кожаный ошейник с металлическими шипами, на передних лапах полосатые гетры - красно черные. На левой лапе есть многослоевый браслет. Под гетрами волк скрывает уродливые шрамы напоминающие ему о его приключениях.
Уши трижды проколоты - два гвоздя и одна сережка срединяющая два конца уха. На левом ухе цвет сережек красный, на правом зеленый. Так же у этого волка проколот язык - одна серьга гвоздь, вторая - кольцо.
Глаза имеют кровавокрасный цвет, белок же белее снега...сильный контраст. Его глаза прикрывает черная густая челка с красной прядью.
Хвост длинный и черный, похож то ли на львинный, то ли на змеиный...
• Биография [не менее 9 строк]
Что сказать о моем прошлом? Я родился у людей. Мать полукровка, отец волк, хотя меня называют сын Сатаны, но это ложь. Меня воспитывали как идеального пса...но они ошиблись. Жажда свободы и ненависть взяли верх надо мной. По моему телу множество шрамов. Но мне плевать. Меня посадили на цепь, а шавки, что крупнее меня кидались на меня, завязывая драки с грящнокровкой. За мой характер и внешний вид, меня назвали Люцифиэль, но я думаю в честь отца. Я с ним никогда не общался. И не собираюсь.
Однажды человек увидел, что я стою над трупом его породистого пса. Он потребовал компинсацию мной...мен отдали...с того дня я стал бойцом. Меня выставляли на бои с разными собаками. Этот человек держал меня в клетке избивая и заставляя убивать...а мне не было еще и года...так 9 месяцев.
Убийство противников уничтожало во мне все живое, делая машиной для убийств...я перестал чувствовать боль и сострадание. Я перестал ощущать эмоции и любые желания, кроме жажды крови. Моя морда стала холодной и с вечной ухмылкой во время убийств...вскоре на бои со мной перестали водить собак...это стало скучно и я убивал не давая им и шанса выжить...тогда человек привел ко мне рысь...твою мать! Тогда я впервые встретился со Смертью...тогда мне пришлось драться чтобы выжить...мне порвали бок и лапу... но я убил это животное. Встреча с белой была приятная. Она дала мне ласку, погладив костями руки и поперебирая мою шкуру. Она поставила на мне печать, о красив часть шерсти в кровавый цвет и сделав не похожего на пса или волка...сделав сильным убийцей...сделав монстром, которого боятся.
Я выжил, и прожил у человека около двух лет, после чего убив его ушел призраком Смерти в лес...Я скитался и встречал крупных хищников убивая и возвращая на грань жизнь и смерти. Я пытался пойти со Смертью, но...его приказы о том чтобы жить останавливали меня...как ослушаться того кого признал хозяином и покровителем?.
Мне надоело убивать, но я все же убиваю возвращая долги Смерти, я скитаюсь по миру оставляя кровавые следы за собой. Вот я нашел место где остановился спустя 3 года скитаний...я живу в горах, редко спускаясь в лес и к реке...я хожу черным призраком ища смерть, но хозяйка не забирает меня к себе за грань...это меня бесит!
• Стая [Серого Тумана/Бледного Солнца/Тёмной пропасти/Былые/Нежить ].
Одиночка
• Должность в стае [смотрите состав]
....
• Связь с Вами
Майл
Отредактировано Алекс (2014-08-17 22:16:47)